Sosialisasikan Tracer Study, SMKN 1 JARO undang alumni tahun 2021

Sosialisasi tracer study (02/10/2022)
         Tracer Study merupakan sebuah bentuk pelacakan alumni yang dilakukan di dua tahun terakhir, setelah kelulusan, Tracer Study bertujuan untuk mengetahui sejauh mana lulusan SMKN 1 JARO mampu diserap dunia industri maupun berwirausaha serta mengetahui jumlah siswa yang melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi.
Sosialisasi tracer study (02/10/2022)

Hari minggu (02/10/2022) pukul 16.00, SMKN 1 JARO mengudang alumni lulusan 2021 untuk mensosialisasikan tentang pengisian tracerstudy, sekaligus menjelaskan tujuan pentingnya dari pengisian tracerstudy. selaku koordinator tracer study SMKN 1 JARO Bapak Pohadi.Skom, juga membetuk ikatan alumni tahun 2021, dengan susunan sebgai berikut :

1. Dewan. Penasehat :Kepala SMKN 1 JARO
  2. Dewan Pembina : Pohadi, S.Kom
  3. Ketua : M. Abdi Rahman
  4. Wakil Ketua : M. Irfan
  5. Sekretaris     : Siti Wardah
  6. Bendahara    : Yuliana

Untuk melakukan pengisian tracer study alumi dapat mengisi pada  link https://tracervokasi.kemdikbud.go.id, pengisian tracer study paling lambat ditutup tanggal 30 Oktober 2022, sampai saat ini pengisian tracer studi untuk SMKN 1 JARO telah mecapai 58,8% dengan jumlah responden sebanyak 30 Alumni dari total jumlah sebanyak 51 orang.