Sambut MTQ Nasional XXIX, SMKN 1 JARO turut beri dukungan

Setelah resmi menjadi tuan rumah Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Nasional  XXIX yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-19 Oktober 2022, segenap warga kalsel baik instasi pemerintahan dan swasta turut serta memberi dukungan moril agar pelaksanaan MTQ Nasional yang akan berlangsung di Propinsi Kalimantan Selatan dapat berjalan dengan sukses dan lancar.

Tema Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Nasional  XXIX mengusng tema “Dengan MTQ Nasional Kita Tingkatkan Kualitas SDM Yang Unggul dan Qur’ani Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Religius dan Moderat”

Dengan adanya event nasional yang diadakan di Ibukota Proponsi Kalimantan selatan, tentunya memberikan atmosfir positif bagi generasi muda yang tengah menempuh pendidikan di sekolah menegah kejuruan khususnya siswa SMKN 1 JARO yang nantinya memegang estafet kepemimpinan dimasa depan.

Walaupun belum ada kandidat khusus yang lahir dari rahim SMKN 1 JARO yang ikut serta dalam MTQ Nasional  XXIX, bukan berarti rasa keperdulian itu tidak ada, namun justru sebaliknya kami sebagai warga kalimantan selatan Khususnya yang berada di Kabupaten paling utara  turut mendukung penuh pelaksanaan MTQ NASIONAL XXIX di Kota Seribu sungai - Kalimantan Selatan

Mari Dukung dan Sukseskan MTQ NASIONAL XXIX - KALIMANTAN SELATAN, SMK Bisa..!!